Браслеты

Рассыпая блики, с нежным звоном
Разлетелись по полу браслеты...
Все оттенки скуплены майором,
Чтоб любимой получить прощенье.
Как бы он ни хмурился сурово,
Как бы сам с собою он ни спорил,
Нежный взгляд - и сердце у майора
Тает, как снежинка на ладони...


Рецензии