Сложно быть холодным, когда внутри пожар

Сложно быть холодным, когда внутри пожар.
Когда бьется сердце под тысячу ударов.
Снова наваждение разум затмевает,
И волна цунами на гребень поднимает!

Никогда не бойтесь признаться в своих чувствах.
Даже одно слово – великое искусство.
Разум взбудоражен… и закипает кровь!
Кому какое дело? Да здравствует любовь!

Если устремились навстречу ваши души,
Эти чудо-волны бывают и на суше.
Станут бесполезны все предубеждения.
Он вам не подходит?  к черту все сомнения.

Кодексы морали, этики и чести…
любовь не знает правил, они здесь не уместны.
Если шанс вдруг выпал - любовью напиться,
То скорей начните новую страницу)


Рецензии
Какие милые искренние строки, Светик! Замечательные советы, дорогая!
Любовь не знает праавил! Как это верно сказано!
Рада была прочесть это твоё стихотворение! В нём столько замечательных эмоций!
Обнимаю тебя с тёплой нежностью, моя хорошая!

Евгения Рупп   18.01.2024 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
.. это шедевры прошлого

Стоюнина Светлана   18.01.2024 22:39   Заявить о нарушении