Ты опять мне сегодня снилась...

Ты опять мне сегодня снилась,
Это был самый сладкий сон,
Счастье там бесконечно длилось,
Я хотел бы остаться в нём.

И нежны были наши объятья,
Мы могли в этой страсти сгорать,
Как хотел тебя не отпускать я,
Целовать,целовать опять...

И душа от любви пьянеет,
Улетает,как в небо птица,
Показав,что два сердца умеют,
В унисон,как одно забиться.

Но растаял мой сон на рассвете,
Об одном лишь молю судьбу,
Я хочу поскорей тебя встретить,
Ты приди ко мне наяву...


Рецензии
Без родного сердца всегда очень тяжело.
Строки трогают до глубины души!

Олег Малахов 3   30.03.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег,рада знакомству! Заходите гости !

Ирина Гарина   30.03.2022 14:51   Заявить о нарушении