Этим взглядом яростным...

Этим взглядом яростным ты меня не жги,
Знаешь все прекрасно ведь - не было любви.

Ты мои условия  знала, приняла -
Лишь постель, не более, ни к чему слова.

Я не клялся в верности, в сердце - холодок,
Только по потребности заглянул в окно


Рецензии