Открытие...

Весенний ливень подтолкнёт
меня, бегущую от ночи,
сорвать корсетный чёрный лёд
и кучу ерундищи прочей
с дневного облика меня.
Пусть тело тает, тает, тает -
из лужи выплывет другая.
Мне нужно лишь её обнять
и рассказать про страх пустыни,
про холод айсберга внутри.
Она кивнёт, меня обнимет,
и будет старт на раз.два.три.
с крутого звёздного откоса
в мелькнувший луч дневного дня.

Не будет глупого вопроса -
со мой ли ты иль без меня?


Фотография: на правах автора.


Рецензии
Яркое стихотворение, Лора)
Теплой и мирной весны!

Селена Ка   17.03.2022 11:09     Заявить о нарушении
привет, Селена!
спасибо за отзыв, рада вниманию...
с ответным пожеланием - всем нам самой настоящей тёплой весны.

Вайлит   17.03.2022 11:25   Заявить о нарушении