Запомнит Донбасс сыновей имена

И снова Донецк - эта плача юдоль*
Расстреляны мирные люди.
Весна,но в сердцах горе,ужас и боль
И,кажется,счастья не будет.

Почти восемь лет сей риторике зла,
Что ядом дончан поливая,
Попрала давно все законы добра,
Как демонов чёрная стая.

Всё вновь возродится и выставят счёт,
Но с нами не будет тех - павших.
Хор маленьких ангелов не запоёт
И взрослыми так и не ставшими.

Запомнит Донбасс сыновей имена:
Захарченко, Воху и Гиви,
Здесь Болотов, Батя всегда в стременах.
Для Родины - все вечно живы!
Все павшие - вечно живые!
Убитые - вечно живые!

* здесь место плача.

   17 марта 2022 года.
   


Рецензии
Спасибо, дорогая Мирония!
Солидарна с вами!

Лора Ланко   12.02.2024 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лора, за отклик, соучастие, поддержку и неравнодушие. С уважением и теплом, Мирония..

Чайка 9   12.02.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.