Как я стал Купидоном

Однажды попал я в гнездо Купидонов,
И птица, не птица, особенный норов.

Они не большие, есть стрелы и лук,
О, удивленье, из них крылья растут.

И каждый день, и в любую погоду
Летят они на свою, на работу.

Палят без разбора в девиц и мужчин,
И стрелы летят безо всяких причин.

Все живы – здоровы, не капает кровь,
Но есть осложнение – это любовь.

Я вижу давно ты к любви той готова,
Колчан, лук беру, иду на охоту.


Рецензии