Лирическому герою от лирической героини

Строчки слагаются, мысли теряются,
Шлю я тебе мой привет.
Стих посвящаю - так полагается,
Только вот нас уже нет.

Да, мы любили, и пели мы громко,
Только к чему все слова?
Мы позабыли, кем вместе были,
Кружится вновь голова...

Может быть, время нам было уроком?!
Может, нам стоит спасти?
Все, что когда-то подарено Богом,
Память не даст унести.

Все это было иль, может быть, будет,
Только к чему все слова?
Мы не забыли, кем вместе были.
И кружится вновь голова...


Рецензии