Тишина, безмолвье ночи...

Тишина, безмолвье ночи,
Звезды и пожар души.
Ты же знаешь - я жду очень
И кричу тебе:"Спеши!"

Мне нужна твоя поддержка,
Как никто, мне нужен ты.
Но со мной сейчас надежда,
Моя боль, мои мечты...


Рецензии