Газетная галиматья

Газосварщик Григорий,гардеробщица Грета
Грызут горчичные галеты...
...Говорит Григорий:"Гляди!Газета!...
"ГОРОДСКИЕ ГУСЛИ!"...ГА-ГА!!!ГУСИ!!!"
...Гримасничая,говорит Грета:
"ГУБЕРНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА!
"ГУСИ"!?..ГУСЛИ! ...ГУСЛЯР!!!ГУСЛЯРЫ!!!
Гуси - ГАДЯТ! "ГУСЛИ" - "ГУДЯТ"!
Газетчики....галдят!..."
...Говорит Григорий:"Глянем ...газета...
Гласность...Галыгин...Галибин...ГОНОБОБЕЛЬ!!!???
ГЛЯДИ!ГЛЯДИ!!!...
..."ГЕНОФОНД(ГЕНОТИП!)ГОСУДАРСТВА"!!!...
...Гельминтолог,гинеколог,
Гистолог,геронтолог -
Говорят:"ГРАЖДАНЕ...ГНУШАЮТСЯ ...ГИГИЕНЫ!!!
Грязь!Гнойник!Гангрена!!!!!!...
Генофонд губят:гепатит;
Грыжа,грипп,ГЛИСТЫ,гайморит;
Гематомы,глаукома,гипотония,
Геморрой,гипертония,гиподинамия;
Гонорея,грузность -
Гибнут граждане!!!ГРУСТНО!"...
....ГЛЯДИ!ГЛЯДИ!!!
..."ГНИЛОЙ ГОРОДСКОЙ ГАСТРОНОМ"!!!!...
...Губернатору...говорили...говорили...
Говорили...говорили...
Гниют:голубцы,грейпфруты;грог;
Горбуша,горбушки,гусиный гребешок;
Гамбургер,гречка,грильяж,груздь-грибок;
Гнилая говядина!
Гнилая гусятина!
Гнилые груши,гранаты!
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ГАДЫ!
Гниды!Грешники!Греховодники!
ГДЕ ГИПЕРБОЛОИД ГАРИНА!???
ГДЕ ГЕНЕРАЛИССИМУС!???ГУЛАГ - ГАДАМ!
Гнать гадов!!!
Голытьбе - груши,гранаты!
Геенну!Гильотину - гадам!!!
Гнилые груши - ГЕНОЦИД: гастрит!!!
...Громко Григорий голосит...
Громко голосит Григорий:
"Горе! Горькое горе!"..
....ГЛЯДИ!ГЛЯДИ!!!...
..."ГИМНАЗИСТЫ - ГРАБИТЕЛИ"!!!!...
...Гипнотизёры - грабители!
Горлодёры - грабители!
Гастролёры - грабители!!!
Гастролёры ...гастролируют:
Грабёж гарантируют!!!...
ГОСБАНК,ГОССТРАХ - ГРАБИТЕЛИ!!!
ГЛАВЕНСТВУЮТ,ГОСПОДСТВУЮТ ГРАБИТЕЛИ!!!
ГРАБЬ!ГРАБЬ!ГРАБЬ!
ГРОБ!ГРОБ!ГРОБ!!!...
...Грабители грузовик грузили:
Генератор,гобелен,грузило;
Глыба гудрона,граммофон,грифон;
Гири,гантели,газобаллон;
Горшок гороха,геркулес(ГОЛОДНЫЕ!?),горошек;
Гольфы,галифе(ГОЛЫЕ!?),галоши;
Гвоздодёр;гуси;гусли;гонг;гармошка;
Гардины;глина;графин;гуталин;глицерин;
Глобус;гладиолус;герань;георгин;
Градусник;грабли;грелка;графит;
Гибриды;гербициды;гранит...
...Громко Григорий голосит...
Громко голосит Григорий:
"Горе!Горькое горе!..
ГнАлся...гнАлся городовой -
Гимназисты ...галопировали гурьбой!...
Гадкие гадёныши! ГимназИсты - глИсты!!!
Громилы!Гамадрилы!!!"...
...Гримасничая,глаголет Грета:
"ГРЯЗНЫЙ ГАЛЬЮН - ГАЗЕТА!...
Гриша! Грызи галеты!!!"...


Рецензии
Танечка, богатый словарный запас. Доброго дня вам!

Людмила Тутова   16.05.2024 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.