Сегодня выпал снег... Суббота...

Сегодня выпал снег... Суббота...
День интересный, я жила.
Волненье, грусть - твоя работа.
Что в черной ткани я нашла?

И черным снегом осыпались
Мои неясные мечты.
А для стихов ведь это счатье,
Что в них во всех был только ты!..


Рецензии