Царь. Просто - царь

Я просто Царь. Я цену себе знаю.
Величие моё сквозит из всех щелей.
Фривольничать с собой не дозволяю,
И тискать тоже запросто - не смей.

Когда я сплю - нельзя меня тревожить,
И, если не хотите вы проблем,
Отчитывать меня никто не может,
Хвалить и любоваться - можно всем.

Здесь всё моё - вкусняшки, дом, прислуга,
Я - эксклюзив, почти что царь зверей,
И эта тётенька мне вовсе не подруга,
Я - главный тут, и мы не ровня с ней.

Не доводите котеньку до точки,
Чтоб я не умер от немой тоски -
На мне надеты ЦАРСКИЕ носочки,
Ну, а на ней - обычные носки.

фото из интернета


Рецензии