В любви не проходящей

Бываем вдруг
Распяты
Мы на кресте
Любви!

Любовью светлой
Святы!
Свет Божий нам
Свети!

В любви не проходящей
Небесной и  святой
Дыхание все чаще
От той любви большой!

Нет тени и сомнений
От черного крыла
Прекрасные виденья
В чертогах дивных сна!

И в сладостной истоме
Окутывает свет!
Он лечит тело, душу!
На все дает ответ!


Рецензии