Прошу тебя - останься...

Прошу тебя - останься!  Молю тебя - живи!
Неизмерима горечь нахлынувшей беды...
Как страшно, да и поздно, о сделанном жалеть,
И не помогут слезы, не остановят смерть...

Разверзнувшейся бездной аукнулись слова,
Пронзающие сердце, сражая наповал...
И, истекая кровью несбывшейся мечты,
Молил он о пощаде и капельке любви...

Но не вернуть обратно сожженные мосты,
И нет уже возврата назад из-за черты...
И в  выжженной пустыне изломанной судьбы
Осталось только имя и вечность впереди...


Рецензии