Стеной заходил туман

Стеной заходил туман,
В душе моей был обман;
И сердцу не видно пути,
Который мне стоит пройти.

Но лишь загляну вперед,
То вижу я: счастье ждет.
Оно, как опасный путь,
Трусливых может спугнуть!


Рецензии