Что, лучше нету полководца?

Закрыты двери у Макдака
И бой за сахар отгремел.
Иду, уставший как собака,
За месяц явно постарел...
Уже не радуют мотивы
Вступающей в права весны.
Надеюсь, взятье Украины
Немного скрасит мои сны.

Хочу спросить у генералов –
Воюет армия страны,
Но почему со всех каналов
Рамзана реплики слышны?
Что, лучше нету полководца?
Какой-то странный прецедент...
С таким подходом мы добьёмся,
Что он наш станет президент...

Возможно, слух кому ласкает
Беспрерывно – дон-дон-дон,
Но мне не капли не канает,
Чтоб весь эфир заполнил он.


Рецензии