Однажды встретишь ты любовь...

Однажды встретишь ты любовь,
Она в твою проникнет кровь;
Но не волнуйся, все пройдет,
И рана эта заживет.

И все же у тебя в крови
Осадок будет той любви.
И знай: его уж не извлечь.
Всю жизнь тебя он будет сечь.

Он будет резать, ты – страдать.
Заставит он тебя молчать,
Заставит думать и жалеть
О чувствах, что легли под плеть.

Однажды встретишь ты любовь,
Она в твою проникнет кровь…
Но не волнуйся, все пройдет,
И будешь ты не жив, не мертв…


Рецензии