Кому-то отпуск на Кубе

Кому-то отпуск на Кубе.
Кому-то дешевый газ.
Расстреляли в ютубе
Партию детских глаз.

Щебечит кузнечик в Уганде.
Во Франции строгий ампир.
Стреляли герои в угаре
В свой собственный ряженный мир.

И где-то на Гималаях,
Не доберется тик-ток.
Победу 10 мая
Страдая празднует Бог.

2022 04 07


Рецензии