Люди-Роботы Электроны

Пусть разносится по Планете
Моя Мысль! (для кого-то Весть),
- "ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ!",
ЖИЗНЬ ЕЩЕ, В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ".

"Люди-Роботы Электроны"
к Интернету с утра бегом!
Спят, Живут со своим смартфоном,
- "Облучает глаза Фотон!"

"Люди-Роботы Электроны"
средь Магнитных живут Полей.
Вместо Жизни, в руках смартфоны,
Вместо Жизни,
- "В руках Дисплей".

Сверхвысокие Инфо-волны
проникают в Мозги, в тела.
Из Дисплея,
- в глаза Фотоны!

"Начинается Жизнь-игра!"

Как Магнит к себе манят Сети!
Стал и я уже, Увлечён.
Целый День пропадаю в "Net-е"
(по Локальной Сети включён).

ЭЛЕКТРОННЫЙ Я РОБОТ (Зритель)
- вытираю Экран, в пылИ,
- вычисляю глазами "Пиксель"!

"Единицы" в глазах, "Нули"!

========

... Пусть разносится по Планете
Моя Мысль! (для кого-то Весть),
- "ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!",
НО И, - "ВНЕ ИНТЕРНЕТА ЕСТЬ"

Пока Мозг мой "Включён", он точен!
- Отправляю Стихи в "Эфир"!

... ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЗГ ОБЕСТОЧЕН

В Эпилоге,
  ТИРЕ (—)
  ПУНКТИР (...)


Рецензии