п0сле 6ала

я из цилиндра кролика не выну -
мы влю6лены
(увы нам!-)
ведь отныне мы 6ольны
и вы... и я...
и нашу 6оль не лечит
ни время и ни алкоголь
а только яд
возможной новой очной
встречи
но 6ал окончен -
вечер
торопится уйти в не6ытие
за6ытый гость тусуется в фойе
и гаснут свечи...
а снова нам зажечь их
просто нечем!-(((


Рецензии