Я так устала

Знаешь, милый, я так устала,
И сил для слез во мне не стало.
Смотрю туманно, тяжело,
А все, что было... то прошло.

Все в прошлом! Все осталось там!
И нет в душе открытых ран,
Есть только шрамы, сквозняки...
Но это так... Лишь пустяки...

Смотрю я в будущее смело!
Как нелегко признаться мне,
Но только есть одна проблема:
Все в прошлом, прошлое во мне...


Рецензии