Мы не друзья

Мы не друзья. Ведь ты намного "выше".
Ты просто даже не заговоришь.
Я вижу, как со временем чуть тише
Становится всех звон высоких крыш.

Мы не друзья. Ведь я была открытой.
Я так устала от тебя в себе.
О да, ничто не будет позабыто.
Но сладко так не думать о тебе!

Мы не враги. Но пересечь дороги
Ты не давал, теперь же я не дам.
Напротив, человек я, нет, не строгий.
Но нагло тени дух жрут по пятам.

Мы не враги, очередной мой идол,
Единомышленник, душа, коллега, брат...
Ты так жестоко меня страхам выдал.
Я просто не хочу туда назад.

Мы не друзья. И кем бы ты тут ни был –
Ты пожиратель мой и смерть моя.
Я за тебя боролась, но ты выбыл...
И мне навечно лучше без тебя...

Апрель, 2022 г.


Рецензии
Вот это да! Мощно, Маш. И совершенно определённо. Без всяческих сомнений и рефлексий.

Светлана Клинушкина-Кутепова   11.10.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светуль ^^ И без того, и без другого, это да. Просто решение в рамках всем доступной реальности.

Мария Зонненшайн   13.10.2022 04:26   Заявить о нарушении