Любовный треугольник

Ты не любишь меня
   Я привык,
Ты не ценишь меня,
   Я устал.
Бездорожье и птиц крик,
   А в груди у тебя металл.

Нет любви  в твоих глазах,
   Это мой новый мир,
Проявляется в небесах
   Криком птиц стервятников пир.

Я возможно плохой друг,
   Невозможный в быту сноб,
Почему же тогда во сне
   Плачу я от твоих слов.

Поцелуй на губах жжет,
   Я хотел бы гореть с тобой,
Но унылый дождь бережет
   В вечном саване мой покой.



Апрель 2022 года.
   


Рецензии