Шут

Я сегодня просто шут,
Я опять пьян, в хлам,
Надо мною смеются тут
Толпы ряженых обезьян.

Обезьянам скучна жизнь,
Им претит их комфорт земной,
Подавай им меня, шута,
Чтоб возвыситься над собой.

Что сказать вам мои друзья?
Да, я пьян, да, опять, в хлам,
Мне сегодня драться нельзя
Чтобы вам не увидеть драм.

Я по прежнему вам спою
Хриплым голосом, на излет,
Что таких как я шутов,
Из вас вряд ли кто поймет.



Апрель 2022 года


Рецензии