Звезда

Ты зажгла для меня звезду,
Помогла осветить путь,
Я пошел за этой звездой,
Про твою позабыв суть.

Я не думал о нас с тобой,
Я хотел идти по пути,
Освещенном светом звезды,
Так как видел куда идти.

По дороге шел один,
Мне вокруг мерещился враг,
Но сияла, сияла звезда ,
Разгоняя сгустившийся мрак.

Я тебя потерял навсегда,
А дороге той нет конца,
Почему я не понял, что ты
И была моя звезда.


Апрель 2022 года.


Рецензии