Прости меня

Прости меня
Прости! Забудь!
Я знаю:
Счастья дать не в силах.
Тебя не смею обмануть,
И лишь в тетрадках моих милых
Живет моя к тебя любовь,
Такая громкая, немая...
Ты не услышишь этих слов,
Но ведь и я теперь глухая!..


Рецензии