Пасха

А снегопад для здешних рек -
привычная санитария.
Россия - снег, Россия - снег,
снег и Россия.

Высокий колокольный звон
окрестности села разбудит.
И потекут со всех сторон
на службу праведные люди.

Весна по венам пустит жизнь.
Наступит золотая Пасха.
Россия, милая, держись.
Везде опасно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.