Залежалое оружие, Его надо же менять. А куда его в

Залежалое оружие,
Его надо же менять.
А куда его водруживать?
В Украину все продать.

Под предлогом доброй  помощи,
Страны НАТО помогают,
Заодно проверят войнами,
Свои слабые места.


Рецензии