Горы в Нукутском районе

Посмотри какие горы и леса,
Ровные деревья по гребню холма,
Степи и равнины, зелёная трава,
И над ними белые тучи- облака.

По степи промчаться б мне
Верхом на коне,
Или просто бегать по росе-траве.
Слушать ветра музыку, шелесты травы,
И деревьев сказку про дивные миры.

Здесь паслись отары кудрявеньких овец,
И скакал по полю рыжий жеребец.
Где-то недалёко табуны коней
Рысью пронеслися посреди полей.
А над ними гордо пролетал орёл,
И картиной этой любовался он.


Рецензии