Покров на Нерли

Опять весна.Россия.Храм "Покров на Нерли".
Святыня средь водой обласканных лугов.
Простор,покой,восторг душ русских,верных,
заветам предков,подвигам отцов.
Так будет вечно!Русь одна на свете!
Сокровище,любимица Земли,
за всё,что было,есть и будет ты теперь в ответе,
любовь мою и веру восприми.


Рецензии