666

Сучье племя грызёт Мариуполь.
Разрывает в клочья дома.
Как не сойти с ума?
Как не упасть во тьму?
Не пойму.

А мальчишкам двадцать,
Двадцать с небольшим.
Им бы влюбляться,
А они сквозь дым,
Идут, сжимают цевьё.
И летит бесконечное «Ё-моё».

Над «Азовсталью», над портом,
Над заводом Ильича.
А суки молчат.
Их ждёт покой, вечный покой.
И до него уже подать рукой.

Стой, не спеши. Подари им шанс.
Грохот в ушах.
Грохот в душе.
Сучье племя теряет шерсть.
Последнею чёрную шерсть.
Приветствуй их
Шестьсот шестьдесят шесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.