Несмешная шутка

Натянуть сову  на глобус
Что за выражение?
Кто бы смог мне рассказать
Суть сего движения.

Я и пробовать не буду,
Дюже это больно,
Жаль мне совушку лесную
Будет недовольна.

Натянуть сову на глобус
Все же это как?
Я спросил и мне сказали
Сам такой дурак.



Апрель 2022 года


Рецензии