Если б еще эту жизнь понять

Если б еще эту жизнь понять,
Если б все было так просто,
Я бы тогда не устала ждать,
Я бы ждала очень просто.
Я бы тогда научилась жить
Грамотно, на пятерки;
Я бы тогда сумела любить
Сердцем, без оговорки.
Я бы сумела тебя отыскать,
Счастье, что ищется всеми.
Я бы не стала тогда убегать,
Я бы сказала: «Верю!»
Я бы смогла познать себя,
Я бы открыла тайну,
И осознать, что встреча с тобой
Точно была неслучайной.
Я бы тогда смогла лететь
Вдаль, за звездой мечтою.
Я бы тогда не устала жить…
Стала бы высотою!...


Рецензии