Полотно природы

Природа пишет свой портрет,
Мы вырываем кисти.
И нет обиды, укоризны,
У ней припрятан свой сюжет.

А мы, как малые, как дети,
Малюем там и сорим  здесь.
Все потуги и наша спесь,
Капризы, бзики, бредни.

Она закончит полотно,
И будет ровность, вот и все…


Рецензии