Сами

И ступили за край, -
И тьма стала для них "светом".

Пришли, как все: ни с чем.
Но решили, что всё для них.

Сами выдумали,
И сами же поверили ...

                ***

Ради денег - на всё!
И всё - только ради денег!

И возрадовались -
Ни сердцем, и ни душою:

Себя возлюбили,
И себя возвеличили ...

                ***

Глянула Она в них, -
И прибрала всех,
 
С чем пришли!

                29.04.2022


Рецензии