Люблю я Россию!

(Изображение взято из сети Интернет)

Люблю я России глаза голубые,
Как пламя конфорки на кухне моей,
Как воды Невы и Кубани родные,
Слились воедино с душою людей.

Люблю златы косы России любимой,
Что жёлты, как хлеб на полях золотой,
Что златом Алтайским на шее ранимой
У женщины Русской блистают звездой.

Люблю я, Россия, твой воздух кристальный,
Могу я дышать им хоть дни напролёт.
Улыбка твоя, что Небесная Манна,
Твой лик украшает и песни поёт.

Чиста и невинна Россия родная,
Твой дух всевоспетый никто не пробьёт!
Теперь всему миру я гордо являю:
- Люблю я Россию!: ни взад ни вперёд!


Рецензии