Не пропусти Весну!

Не пропусти Весну!Не пропусти!
Всей грудью аромат её вдыхая,
И в сердце волшебство её впусти.
Себя в Весне,Весною обнимая!

Не пропусти Весны ты даже дня!
Раскрыть попробуй все её секреты,
Она в ответ порадует тебя,
И на глазах вдруг превратится в Лето!

Не пропусти Весну!Не пропусти!
Закатный луч в небесной синей неге.
И постарайся очень, не проспи,
Рассвет Весны в весёлой птичьей трели!

Не пропусти Весну,прошу тебя!
Оденься её дымкою зелёной!
Влюбись в Весну! Влюби Весну в себя!
Пусть станет навсегда в тебя влюблённой!


Рецензии