Плыл над рекой черёмуховый дым

Плыл над рекой черёмуховый дым...
Звучала флейта майских ароматов...
Цветочный снег над зеркалом воды
Пылал в карминном зареве заката...

Твои слова...  родного сердца стук....
Мелодия души моей согретой....
Парение над пропастью разлук
Из мёрзлой стужи в солнечное лето...

За кромкой яви, где-то в нежных снах
Тревоги растворялись без остатка...
Затихший вечер таял на губах...
Прильнув к плечу, я засыпала... сладко...


Рецензии
Красиво, жизненно, поэтично...

Василий Федечкин   15.07.2022 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий. Как-то так...

Ритм Дождя   21.07.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.