Последние изменения военной ситуации на Украине

Все натовские страны включая США начали поставки современного оружия на Украину. Россия должна принять соответствующие решения по прекращению этого вторжения в её интересы военным способом т.к это по сути является негласным объявлением войны России всеми странами НАТО. Если этот факт проигнорировать, то это можно уже сегодня по сути признать поражением России несущей реальную угрозу её существованию, с последующим увеличением поставок вооружения, с переходом войны на территорию России. Есть несколько вариантов ответа России на это. Например такой -  не допустить прихода этого оружия до конечного пункта теми или иными способами, перечислять их не имеет смысла. Если это не получается сделать, или невозможно по тем или иным причинам, то у России просто не остаётся другого пути, как предупреждения о последствиях всех стран НАТО, которые следует довести до них весьма чётко и убедительно, если эти предупреждения будут проигнорированы, и поставки вооружения продолжатся,  в чём я очень сомневаюсь, то Россия должна будет нанести пока не ядерные удары например кинжалами по логистическим центрам этих поставок из Польши, Венгрии и другим. Если страны НАТО решат при этом, что третья мировая для них стоит этих поставок и ввязывания в третью мировую, то понятно, что цена всего этого предприятия с их стороны уже обрекает весь мир на уничтожение, и у России не останется другого пути. Но я очень сомневаюсь, что эти трусы пойдут на самопожертвование ради Украины, Польши, Венгрии и т.д т.к их интересы в уничтожении России, а не самих себя.
Россия-Русь и русский народ являющийся основополагающей частью всего русского мира существует многие и многие сотни лет исходя из главенствующего принципа русскости, который делает Россию непобедимой, и  пренебрежение которым уничтожит Россию, и уничтожило бы её уже множество раз до сегодняшнего времени, как уничтожало все существующие когда либо империи. Сегодня перед Россией стоит тот же вопрос - или победа над врагом любой ценой, даже ценой собственной жизни, или признание своего поражения ради возможности выжить. Россия всегда выбирала первое и побеждала даже в тяжелейших ситуациях существуя тысячелетия, а враг как правило выбирал второе. Сегодня настало время этого вопроса, и Россия должна сделать свой выбор не изменяя себе. 
И пока она не сделает этот выбор ситуация будет только обостряться, а страны НАТО наглеть всё больше и больше.

2022 г.


Рецензии