Первое светлое

Очень тихо подхожу
К счастью на носочках.
На себя я не сержусь,
Я свечусь, я почка,
А вокруг весна, и я
Словно расцветаю...
Я как птица в облаках,
Я теперь летаю
Берег моря, я на нем
В ярко-синей майке,
Я дышу, и мне легко,
На душе лишь чайки...


Рецензии