Предвидение

Я ведаю: все что сейчас со мной,
Мне нашептали в ночи,
Что мир мой не будет мир твой,
Молчи, молчи...

Я ведаю: каждый твой день
Не станет моим никогда,
И млечный путь в галактику грез
Забудет твоя звезда.

Я ведаю: долгая, скучная жизнь
Тебе и мне суждена,
Ты будешь счастлив с кем то еще,
И я не буду не одна.

Но иногда, посреди зимы,
Чертоги  памяти вскрою,
И рану засохшую  разбередив,
нахлынет волна, с кровью.

Я ведаю: тут хоть криком кричи,
Нечестная жизнь грешна,
Мне нашептали это в ночи,
Разлука предрешена.




Май 2022 года.


Рецензии