Воин

Мои тревоги, скорби и унынье ,
             Развеять некому уже,
Стою один среди пустыни,
             На предпоследнем рубеже.

Я как солдат, зажав гранату,
             Готов к последнему броску,
Отринув все что было свято,
             Убью смертельную тоску.

Мой горизонт уходит в бесконечность,
             И вкус травы полыни на губах,
Я завершил свой марш - шагаю в вечность,
             Я воин смерти, мне неведом страх.




Май 2022 года.


Рецензии