С Днём Победы!!!

Как это здорово - проснуться,
Пылать, как зарево огня!
Утру, как другу улыбнуться,
Светить собой, весь мир маня!

И восхититься этим светом,
И грудью глубоко вдохнуть,
Цвет перламутра на рассвете
В весенний воздух - окунуть!..

Весны коснуться вдохновеньем,
Послушать трели соловья...
Любовь наполнить этим пеньем
Весною жить, весь Мир любя!

И радоваться утром, Светом,
Поэты: Мира, жажды жить...
Рассветов Всей Земли рассветов!..
Покой  за Всё - благодарить!!!

Друзья, Всех, Всех,
С весенним Праздником Побед!!!
С Днём 9 Мая!
С Днём - Победы!!!
08.05.2022г
Вдохновение:http://stihi.ru/2015/07/21/6777


Рецензии
С майскими праздниками, Людочка!

Валентина Трыкина   11.05.2024 19:43     Заявить о нарушении
Рада отклику, благодарная!!!
Валентина, счастья и радости!!!

Людмила Делий   11.05.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.