Фонари

Уснуть не просто, когда ты далеко,
А фонари, в ночи, разлуку отражают,
Бросая блики сквозь замершее стекло,
Встречают в ночь и в утро провожают.

Я знаю, фонари тут не причём,
И раздражения к ним, я вовсе не питаю,
Мне просто одиноко, ночью, как и днём,
Я просто по тебе скучаю.

 
© Copyright: Дмитрий Штурман


Рецензии