Простите вас не сберегли

Давайте отбросим амбиции
И все попросим прощения,
У ветеранов не только Столицы
А всей Руси. Достижения-

Благодаря ВетерАнам.
Помни народ об этом,
В угаре надменно-рьяном
Мы промотали всё это.

Союз промотали, заводы
И землю что дали народам,
Всё в частных руках догнивает
Или в огнях выгорает.

Зато нефть и газ качают
Те кто сумел прихватить,
Земли. Не замечая-
Как старикам трудно жить.

Я не ворчу на бизнес
Но под крыло мог бы взять,
Всяк олигарх до тризны
Тех, кто умел побеждать.

И деток конечно тоже
А взрослый дерзай уж сам,
Я не ворчу, негоже
Мой взгляд обращён к небесам.

Простите те - кто погибали
И те кто страну поднЯли,
Но надорвались, ушли
ПРОСТИТЕ, ВАС НЕ СБЕРЕГЛИ.

картина из интернета


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ЛИРИКА ЖИЗНИ.ПРАВДИВА И КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНА!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ВОЛОДЯ!

С ДОБРОМ!

Валерий Аверичев   17.05.2024 22:29     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   17.05.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.