Украинское безумие

Симптомы украинского безумия обостряются по всем фронтам. В тылах раздаётся безотчётно оружие так называемым представителям теробороны, в результате чего в подотчётных Украине городах убивается мирное население без счёта, всё списывается на якобы русских диверсантов, что лишь подогревает безумную обстановку в городах, видео проявления подобного безумия теробороновцами предостаточно в интернете, где люди с криками о помощи убегают от них, а они их догоняют и бесжалостно лишают жизни, им видите ли показалось что-то странное в поведении или облике того или иного человека, шёл слишком быстро, или сказал что-то не то, и всё - человека нет. В другом видео украинский бтр на бешенной скорости мчащиеся по трассе на ходу обстреливает собственную военную колонну убивая десятки своих сослуживцев, украинские танки расстреливают в упор собственных солдат решивших сделать селфи возле оставленного на обочине российского бтр-а. Один выстрел и селфи улетевшее в интернет показывает нам последние секунды жизни пары десятков украинских военнослужащих весело улыбающихся на камеру. И подобных видео в наш коммуникабельный век интернета в инете найти можно великое множество. Если бы это можно было списать на несчастные случаи, то почему подобных сумасшедших случаев с выложенным видео нет с участием российского военного контингента, или ополченцев ДНР и ЛНР? Не говорит ли нам это о проявлении на Украине реального безумия, которое охватывает всё большее и большее количество населения Украины? Оторванность от реальности украинской пропаганды вступающей в открытый диссонанс с происходящим в реальности многих сводит с ума, взрывая их мозг и доводя людей до сумашествия. Вы можете себе представить город, где бродят по улицам тысячи вооружённых безумцев, представили - это и есть Украина 8 лет убивающая мирное население Донбасса и верящая в то, что это они сами себя убивают. Какой здравый смысл может это вынести оставаясь здравым смыслом?. Это невозможно передать, и сегодня эта неадекватная в психическом плане публика ринулась на породивший их запад, который в плане неадекватности то же не идеален - десятками лет рубя сук на котором сидит и планомерно подводя себя до всё приближающегося энергетического и продовольственного голода. Но в то же время запад ещё не настолько безумен, чтобы на фоне собственного нездравомыслия не замечать неадекватности украинцев. Породившая украинскую шизофрению Европа не понимает, что происходит - признать их безумие она не хочет, они ж их союзники по борьбе с мордором России, и не признавать не может т.к украинское безумие на западе уже достало всех. Пока Европа топчется на месте в этом вопросе украинское безумие, волна за волной продолжает обрушиваться на породившую его Европу. Можно было бы посмеяться над всем этим, но знаете, как то не смеха. Мир реально сходит с ума..... 


Рецензии