Прощай

Воспоминания прошли,
Осталась грусть, она светла.
А ты забудь мои шаги,
Которыми я рядом шла.

Да, плачу иногда ночами,
Но ты же знаешь - все прошло...
И майскими я вечерами
Роняю грусть в стихи, в перо.

Но все не вечно, и слеза,
Скатившаяся на прощанье,
Оставив след лишь о тебе,
Сотрет мои воспоминанья...


Рецензии