В День Рождения

Шестнадцать лет прошло,
А помню, как сейчас:
Ваш кабинет, кашпо
И взгляд спокойных глаз.

Беседуя со мной,
Вы вспомнили себя…
Так я пришла «домой»,
Пускай не навсегда.

Без малого пять лет
Прошло прежде, чем я
Ушла в другой «полет»,
Не позабыв ни дня.

Теперь и Вы, и я
Сроднились всей душой!
И радость бытия
Нам дарует покой…

Желаю долгих лет
В любви и здравии,
Чтоб негасимый свет
Мы все прославили!

И каждый раз молю
Я Бога лишь о том,
Чтоб сохранил Он всех,
Кто в сердце есть моём…


15.05.2022

Г.Н. с любовью и уважением.


Рецензии