эхо дорогое

Не дотянуться до Москвы,
Я там, как все чужое.
Но ты, но ты - глоток любви,
Как эхо дорогое.
Ведут дороги  и мосты
Чего только не едет,
Но где ж тебя, глоток любви,
Мне в этом граде встретить.
Всяк разно, мы обручены,
Обречены  с  тобой.
Ты - мой  глоток былой любви,
Ты навсегда со мной.


Рецензии