Твои мысли

Твои мысли
бродят
вдоль линии моего тела.
Твои мысли стеклянной иглой поддевают шов,
Прорастают, пускают корни, взрывают вены,
Размывают разметки правил, штрихи основ.
 
Твои мысли под кожу ко мне - то ли жар, то ли дрожь,  то ли морок.
Как так вышло? и кто, и зачем пропустил их ко мне через тьму?..
Через сонный, шуршащий машинами и голосами город -
Равнодушный ко всем,
Безучастный - почти! - ко всему...


Рецензии